Loading...

Albo d’oro

MASCHILE

  • 1948 Favara – Ruggeri
  • 1949 Favara – Romani
  • 1950 Galli – Conti
  • 1951 Galli – Conti
  • 1952 Favara – Grifoni
  • 1953 Non disputata
  • 1954 Non disputata
  • 1955 Non disputata
  • 1956 Balducci – Tulli
  • 1957 Fontana – Tulli
  • 1958 Non disputata
  • 1959 Non disputata
  • 1960 Galli – Gemma
  • 1961 Sbardella – Solazzi
  • 1962 Balducci – Tulli
  • 1963 Non disputata
  • 1964 Conti – Procacci
  • 1965 Contenti – Paroli
  • 1966 Contenti – Procacci
  • 1967 Non disputata
  • 1968 Carlini – Petrini
  • 1969 Non disputata
  • 1970 Carlini – Petrini
  • 1971 Carlini – Petrini
  • 1971 Laureti – Tizi (cat. 4 ruote)
  • 1972 Carlini – Petrini
  • 1973 Ghini – Benedetti Valentini
  • 1974 Carlini – Petrini
  • 1975 Felici – Virilli
  • 1975 Tulipani L. – Tulipani P. (cat. 4 ruote)
  • 1976 Felici – Virilli
  • 1977 Brunetti – Settimi
  • 1978 Carlini – Petrini
  • 1979 Calandri – Rapucci
  • 1980 Cretoni – Di Cicco
  • 1980 Carlini – Schiarelli (Maggio)
  • 1981 Calandri – Rapucci
  • 1982 Martini – Leone
  • 1983 Sebastiani – Sabatini
  • 1984 Cappannella – Angelini Rota
  • 1984 Sebastiani – Sabatini (Maggio)
  • 1985 Sebastiani – Sabatini
  • 1985 Sebastiani – Sabatini (Maggio)
  • 1986 Bonpadre – Sabatini
  • 1987 Non disputata
  • 1988 Non disputata
  • 1989 Non disputata
  • 1990 Non disputata
  • 1991 Non disputata
  • 1992 Non disputata
  • 1993 Non disputata
  • 1994 Non disputata
  • 1995 Non disputata
  • 1996 Cappannella – Sabatini
  • 1996 Campana – Massani (Maggio)
  • 1997 Campana – Massani
  • 1997 Campana – Massani (Giugno)
  • 1998 Cappannella – Sabatini
  • 1999 Gori – Tomassoni
  • 2000 Damianic – Bonacci
  • 2001 Gori – Tomassoni
  • 2002 Damianic – Ferrante
  • 2003 Damianic – Ferrante
  • 2004 Damianic – Ferrante
  • 2005 Dominici – Gini
  • 2006 Basili – Luzi
  • 2007 Non disputata
  • 2008 Non disputata
  • 2009 Non disputata
  • 2010 Non disputata
  • 2011 Non disputata
  • 2012 Ronci – Gori
  • 2013 Gini – Dominici
  • 2014 Quadrelli – Quondam
  • 2015 Gori – Campana
  • 2016 ………………………….

FEMMINILE 

  • 1996 Barbara Cittadoni – Maria Flora Monini

OVER 40

  • 1996 Fabrizio Luchetti – Adriano Cittadoni
  • 1997 Sandro Ronci – Rolando Solfaroli
  • 1997 Silvio Marcelli – Adriano Cittadoni (Giugno)
  • 1998 Sandro Ronci – Rolando Solfaroli
  • 1999 Sandro Ronci – Rolando Solfaroli
  • 2000 Luigino Santirosi – Zefferino Monini
  • 2001 Silvio Marielli – Roberto Discepoli

1 TROFEO UNDER 18 TECNOKAR 

  • 2016 ………………………….
 Previous  All works Next